Гламурной армянке

Сатеник
Когда ты в клуб ночной тусить идешь,
Хоть на минуту вспомни – ты Армянка.
Свой древний род ты этим предаешь,
Меняя на гламурную гулянку.
Пойми, глупышка, нам не место там.
Армянке быть положено разумной.
Мы для мужчины – оберег и храм,
А ты идешь с намеком на доступность…
Не может оберег беспечным быть,
В мороз в короткой юбке не выходит,
Не должен он с подружками курить.
Сама ты понимаешь это, вроде…
Но мода и понты сильней ума.
И в грязь лицом перед подругой – стыдно.
И вот уже идешь домой «в дрова»,
Ты напилась. Родителям не видно?
А ведь когда-то ласковой была,
Гламурно губки ты не надувала…
Тебе природа красоту дала,
А ты безликой куклой Барби стала.
Живешь в России и считаешь ты,
Что здесь тебе дозволена свобода.
И нет в тебе моральной чистоты,
И скромности Армянского народа.