***

Ася Воронович
я нарисую в облаке пушистого кота,
пушистого, как наше прошлое далёкое,
когда и я была ещё совсем не та,
не знавшая совсем , что жизнь жестокая...
и кот тот сможет тихо говорить
и будет сказки мне рассказывать, когда другой не рядом.
и будет кот мне теплоту дарить,
напоминая взгляд другого своим взглядом...
и этот кот расскажет мне о том,
за что ТЫ мне той теплоты не отдал.
я усмехнусь, и тут же за котом
отправлюсь в сны, где целый мир мне отдан.

я нарисую в облаке хорошего кота,
и даже думать не задумаюсь о прошлом,
и жизнь не та, и я уже не та,
а ты всё тот же, мне и вспомнить тошно...