Пожелание Куйбышевскому железнодорожнику

Виктор Михайлович Яковлев
Ждать от Света скорого конца,
Думаю, пока ещё не стоит
Человеку как «венцу Творца»,
Ведь проблемы вечно беспокоят.

Но заботы в сторону уходят
С трепетным сиянием души.
Грустно расставаться с каждым годом,
Загадать про Новый, поспеши!

Впереди – несущийся экспресс
С логотипом славным РЖД;
Пусть он вознесётся до небес,
Вдохновленный словом «КЖд».