Пока ты любишь...

Наталья Морус
Спросите женщину, что ей всего дороже
Под этим солнцем, в мире, и судьбе.
Ее ответ совсем не будет сложен:
"Любовь, здоровье, дети на земле..."
Любовь моя, мое ты Воскресенье,
Я радуюсь приходу твоему,
Ты жизнь моя, источник вдохновенья,
Судьба моя, и я тебя люблю.
Любовь моя, и ты мое спасенье,
Стихи слагает и поет душа;
Ты милость и святое откровенье,
Зовущая, манящая мечта!
Любовь моя, так радуюсь я счастью,
Такой весны не помню, Ангел мой
И ночь с тобой пылает нежной страстью,
Так горяча, мила твоя ладонь.
Ты нежно обними меня за плечи,
Почувствуй сердца моего тепло-
Сомненья все расплавятся, как свечи,
Задышится свободно и легко.
Любовь, как чудо, исцелит, излечит,
Губами пью дыхание твое...
Тебя я не покину, (что за речи?!),
Пока ты любишь, Солнышко свое!