О любви

Денис Бакулин
Я так спокоен, как спокойна вечность.
Я просто на хую вертел этот вертеп.
Вы говорите за любовь и бесконечность,
А видно только ****ство и беспечность.
Что вы, что ваши мысли - ширпотреб.

Все повторяют - важно содержание.
(Видно, из книг они читали лишь его),
Но сами ничего не видят, кроме форм.
Услышали, запомнили, пересказали.
Жаль, главного так и не засекли в упор.

Ты можешь мне втирать за отношенья.
Из кожи лезть, будто волосяной покров,
Стараясь угодить своей ****е в постели.
Но что ты знаешь о любви на самом деле,
Если ты даже не писал о ней стихов.