Трудный путь

Виктор Кривоносенко
Без Хафиза и Хаяма

Наша жизнь не без изъяна.

 

Без красавиц и вина

Прямо скажем, жизнь вредна.

 

Брат идет войной на брата,

Каждый смертный алчет злата.

 

Отрекись от серых буден.

Путь чудесен, хоть и труден.