Скучаю

Игорь Шап
Эту песню на музыку композитора Татьяны Бурцевой
можно послушать и скачать, пройдя по ссылке
внизу моей авторской страницы, а также
можно воспользоваться этой ссылкой:
http://www.realmusic.ru/songs/1094684

__________________________


Близкие,
Мои родные,
Те, кто рядом был,
Кого уж нет -
Издали
Сюда незримо
С неба будто бы
Мне шлёте свет.

      ПРИПЕВ:
   Скучаю,
   Милые мои вы,
   Я память не предам
   В своих делах,
   Я знаю -
   За меня молитвы
   Читаете вы там -
   На небесах.

Вы все тут -
В душе навеки,
Милые глаза
Запомнил я,
Вырастут
Большими дети -
Расскажу о вас,
Мои друзья.