Сигарета, ночь, красиво

Филиппов Иван
Сигарета, ночь, красиво
Только на душе тоскливо
Я один тут под луной
Сижу на лавке подвесной

От тебя я далеко
Я один, мне не легко

Нас луна опять сближает
Но не ветер, он притих...
Когда О вас я вспоминаю
Когда я спокойный и притих

Вы дороги мне очень
Без вас я выжить несмогу
Я быстрее здохну
Чем дольше вас я проживу