***

Ольга Раскольникова
Лучше я рассыплюсь на юге
Иль снизойду на калиновый куст...
Зачем же снова сходить с дороги?
Вне дороги мир все равно пуст.

Сказала: "Всему свое время,
А пока разведи руки в стороны,
Пронеси в огне свое время,
А грехи все давно разобраны."

Пахнет яблоко осенью, ветром,
Ну а волосы помнят бетон.
Спрячешь крылья новые снегом,
Отряхнешь от помоев потом.

Не подумай, мы разные очень,
Просто небо у всех в дефиците,
Да и тени холодные ночью,
Ну а ангелы шепчут: "Простите!"