было дело...

Филиппов Иван
Как же я тебя люблю
Я жить без тебя немогу
Алён, следующие строки для тебя
И запомни,одно ты очень красивая

Привет, как дела
немогу без тебя
Всё что угодно
Всё для тебя

Я пол миру обойду
Но тебя найду
Науд и поцелую
И никуда не отпущу

При виде тебя
Всё остальное фигня
Я убью любого
Кто скажет что то против тебя

Ты врятли меня любишь
Лучше не ври
А если не люишь
То промолчи

Я не романтик
Я признаю
Но запомни одно
Я тебя люблю...