Ты ****ая ****а

Филиппов Иван
Меня ты заебала
Ты ****ая ****а
Лучшеб сука пососала
Чем идти против меня

Я люблю другую
В этом я признаюсь
Я играл с тобою как с игрушкой
И твоих друзей я ее боюсь

Ты меня любила
Но мы выглядили бы как два дебила
И я понял лишь одно.
Любовь ****ое гавно