Целебен он - змеиный яд...

Галина Битно 2
Не зря нам медики твердят:
Целебен он – змеиный яд!
И как же Леночке  не знать,
В какое место яд втирать!!

Рекомендаций жду сейчас,
Воспользуюсь твоим советом,
Натру семью, друзей, свой класс..(хоть виртуально..)
И будет польза всем при этом..