Белый лебедь луны... 29. 12. 2012

Геннадий Каплун
Белый лебедь луны
За окном небес.
От весны до весны
Души ждут чудес.
День сдается ночи
За феерию звезд.
Одинокой свечи
Там проносится хвост.
Я хочу звездопад
На ладони своей
И дождей водопад,
И загадку теней.
Может силу морей
Оседлать мой корабль.
Цепи рву якорей
И небес дирижабль.