Время жизни летит на крыльях

Елена Редекоп
Время жизни летит на крыльях,
секунды как ветер, торопятся,
годы в прошлое мчатся стремительно,
ни на день, ни на миг не воротятся.

Жизнь на земле — время милости,
ничто по сравнению с вечностью,
говорит Господь: «пар один»,
затем отсчёт бесконечности.

Даруй мне, Господь сердце мудрое,
пред собой видеть цель моей жизни,
с Тобой начинать чтобы утро мне,
а вечности  утро - в небесной Отчизне!