Ты больше не моя

Филиппов Иван
Ты больше не моя
Мы снова не вместе
И опять это чувство
Это чувство мести...

Ты мне врала
Ну и похуй, Прощаю
Я тебя забуду
Я поклялся, я обещаю

Нету надежды
Что ты снова вернёшся
Ты тупо пошлёш
И отвернёшся

И вот я один
И мне очень скучно
Но я без тебя
И это не грустно