Упавший с Неба на Тебя

Азатич
Ты мне Воздуха дала глоток,
Взамен не требуя себя…
Хоть я – единственный Порок,
Упавший с Неба на Тебя…

Ты мне сказала: "Подожди…
Немного жизни без меня…"
Ты мне сказала: "Уходи…"
И я ушёл, оставив что-то от себя…

И Облака оставив под ногами,
Стучась к Всевышнему во дверь,
Я приоткрывшись Парусами,
Прикрылся в картах без мастей…

Но нам ли нужно превращаться
В оттенки будущих страстей,
Когда возможно оставаться
Таким, какими есть теперь?..



http:///youtube.com/watch?v=0g8wWOrvWgU