Каламбур бывшего скитальца, ныне - инока

Леонид Ганчаров
Прежде был обречён  НА  СКИТАНИЯ,
Но пришёл в монастырь, здесь я  ИНОК.
Вера есть - не до Вер, не до  ИНОК,
И стирать не отдам   НОСКИ  ТАНЕ   Я.