Тебя я полюбил и до сех пор неразлюбил!

Филиппов Иван
Тебя я полюбил и до сех пор неразлюбил!
Когда я на тебя смотрю на всё мне пофигу
Теряю над собой контроль
И я становлюсь как бешеный конь

Сердце бьётся в три раза быстрей
Как - будто избил пол сотни ****ей
Как - будто флеша перепил
Как - будто твой номер позабыл

И мне пофиг на твоей бывших парней
Я тебя люблю, и я не из ****ей
Я из тех кто любит тебя и неразлюбит никогда...