Я весь к тебе ты от меня

Павел Тот
Я весь к тебе – ты от меня,
Как с глаз упавшая слеза,
Как небо бросившая птица,
Как сон, что больше не приснится…
Я вновь к тебе – ты как мираж,
Мелькнув в оконце силуэтом,
Исчезла утром с лунным светом,
Умчалась в свой страстной вояж…
Я так привык, что мы не вместе,
Что и забыл, как быть вдвоём,
Опять нырнув в свой водоём –
Грущу, не на пустом ли месте…