На двоих...

Дядя Володя
Обнимаю, затаив дыхание
я как вор, крадусь к своей мечте
каждый вздох...
как трепет ожидания
он один..один
но на двоих..
обнимаю и целую плечи
твою грудь..
и слышу сердца стук
я в огне ..сгораю в этот вечер
наш пожар...
он только на двоих
ночь кричит
мы оба сумасшедшие
мы нашли и бросили себя в огонь
обними меня...
пусть все прошедшее
здравым смыслом будет
....но не в эту ночь...