рождение песни

Елена Фокина2
Кончился "бал", всему есть предел.
Как оказался ты, вдруг, "не у дел"?
И, одиноко скучая,
Пишешь стихи ночами.

Знать, проморгал ты "судьбы поворот",
Выкинул жизни водоворот.
И, оказавшись "на суше",
Лечишь стихами душу.

В небе бездонном увидев огни,
Ты поскорее окно распахни.
Музыкой Высь отзовется
И со стихом сольется.