Тебя я нелюблю

Филиппов Иван
Тебя я нелюблю и мне на это похуй.
Я лучше тебя убью чем в щёку поцелую!
И плевать мне на твою любовь!
Говорю я это тебе вновь и вновь...

А ты без памяти влюбилась в меня
А я веду себя как ****утая ***ня
Которая любит тебя и это скрывает
Думает о тебе
И не забудет даже в подвале

Я люблю тебя ты главное это пойми
Мразь я снаружи но влюблённый внутри...