Les Etoiles Devinees

Юрий Сарсаков
Лучше бы все восхищались ими,
но зачем-то так жребий был брошен,
что однажды он узнал ее имя
и сказал он ей: пани, проше...

Лучше бы всё закончилось раньше,
но когда же, если и так всё поздно?
Время отодвигает дальше
ими угаданные звёзды...