Раз нелюбишь, уйди

Филиппов Иван
Я был неправ
Я признаюсь
Хочешь?
Я об стену ****усь

Я буду хорошим
Только прости
Но "Пока"
Мне не говори

Для тебя я дебил
Я знаю, не ври
Не отрицай
Раз нелюбишь, уйди