Вся моя любовь

Настя Бу
Ты мое счастье и горе,
Ты моя радость и боль.
И если весь мир уйдет под воду,
То я уйду туда за тобой.

Ты в темноте мне маяк,
Что освещает во мгле,
Что ведет за собой сквозь мрак
К незримо волшебной мечте.

И если устанет вдруг время,
Ждать шороха твоих шагов
Знай я не устану, поверь мне -
Для тебя вся моя любовь.