Пошла нахуй!

Филиппов Иван
Тебя я нахуй посылаю!
Тебя я видеть не желаю!
Что б ты сука здохла!
****а ****ая, шлюха!

А ведь я тебя любил
Всё напрасно, понял
И чё я тебя бросил
Если в твою любовь не верил

А ведь было курато
Мы были вместе
Хоть и не долго
Но.. Хоть что то

Хочу назад, в конец лета
Когда я ещё не верил
В свой конец света
Там мы гуляли, одни, совершенно
И гуляли там мы, без следно

Я не живу, я умраю
Я не лечу, я убиваю
Это не стих, это говно
Мой последнее, но... Оно