Моя муза

Антон Неважно
Для каждого муза своя рождена,
Из горя,из счастья, иль из добра,
Между тобою и миром встанет стена,
Моя муза уж слишком хитра.
Из оков вдохновения и печали
Не хочет меня отпускать.
Но все чувства остальные пропали
И вновь открываю тетрадь.