Почему ты меня

Филиппов Иван
Почему ты меня
Так ненавидишь
От меня ты бежишь
Как только увидишь

Что я плохого сделал
Ты только скажи
Я сразу исправлюсь,
Хоть накажи

Что случилось, хотя - бы скажи
У тебя есть другой?
Ха ха несмеши
Ну а если и есть то не проблема, беги
Я промолчу, сука уже беги!