Говорят, большие муки...

Галина Битно 2
Песня - поздравление  атаманши Галы в честь дня рождения подруги детства
из мультфильма «Бременские музыканты»
 

 
Говорят, большие муки(готовиться надо, коли гости нагрянут..)
День рожденья отмечать,
Взять пора фужер мне в руки,
Для того, чтоб тост сказать
Ой-ля-ля, ой-ля-ля,
Пью я , Оля, за  тебя,
Ой-ля-ля, ой-ля-ля. Эх, ма!

Я скажу тебе, подружка,
Нам давно не 20 лет,
За здоровье сдвинем кружки,
Чтоб не знать по  жизни бед:
Ой-ля-ля, ой-ля-ля,
Чтоб не знать по жизни бед,
Ой-ля-ля, ой-ля-ля,
Бодрой быть ещё 100 лет!!!

Пожелать ещё б хотела,
Чтоб успешной ты была,
Чтобы во многом преуспела,
Чтобы многое смогла,
Ой-ля-ля, ой-ля-ля,
Чтобы в счастьи жила,
Ой-ля-ля, ой-ля-ля,
«На престол» ещё б взошла!!! (А почему бы и нет?)

Именинницы работа,
Поздравления принимать,
Да, приятные хлопоты,
От друзей их получать…
Ой-ля-ля, ой-ля-ля,
Поздравлениям подпевать,
Ой-ля-ля, ой-ля-ля,
Что они от сердца знать!!!

Атаманша – самозванка,
Это знаешь ты давно,
Всё же Галка – гомельчанка,
Хоть теперь уже Битно,
Ой-ля-ля, ой-ля-ля,
Мы из детства всё равно,
Ой-ля-ля, ой-ля-ля,
В честь тебя мы пьём вино!