Я Не Вечен Часть 2

Дмитрий Малик
Во тьме искал ответы,  в себе скрывал секреты, о том каким являюсь перед тобою Я. Пытался скрыть все чувства, но напрасно! Лучи пронзили моё сердце,  так прекрасно!  Теперь ты знаешь капельку моей печали.