***

Львова Лилия
Проснулась рано. Розовый рассвет,
И  сливочные облака мешают солнцу.
Я слышу сонное: - Привет...
Вчера ты перестал быть незнакомцем.

Я, может быть, сварю покрепче кофе
И, может, поцелую в губы нежно,
И даже пролистаю твой вконтакте профиль,
Прекрасно зная, что все бесполезно.

Я для тебя еще совсем чужая,
Ведь вместе мы совсем немного,
Но я поправлю галстук, провожая -
Красивая концовка эпилога.

Как все, ты будешь ласково трепать за плечи,
Шутить и довозить меня до дома,
Дарить цветы, и обнимать смешно при встрече,
И скоро выучишь мой номер телефона.

Сейчас уходишь ты в метель, в февраль.
Замерзнув, я укутаюсь в свой плед унылый.
Тебе махну в окно... Как жаль,
Что не люблю совсем, мой милый...