Случай в парикмахерской

Виктор Кривоносенко
                Вероника дует феном,      
                Словно бриз над Варадеро.
                Мы одни вечерним пляжем
                Возвращаемся от пирса.

                Чуть уставши и качаясь
                Словно волны под луною.
                Счастье наше – мимолетно,
                Как улыбка Вероники.