Без тебя, любимая моя

Ро Рлк Железногорска
Без тебя, любимая моя,
Средь ночи жилище опустело.
Не сберег любовь и верность я.
Наше счастье с вьюгой улетело.

За окном заснеженную даль
Прячет ночь от пристального взгляда.
Что со мной случилось, очень жаль….
Нет тебя со мною в жизни рядом.

А постель любовницы моей
Душу мне в объятьях не прельстила.
Я к тебе спешил, к жене своей,
Только ты измену не простила.

Без тебя в квартире пустота
Душу немотою одолела.
Ты моя любовь и суета….
На востоке небо заалело.

   Николай Кин.