Просто

Рафаэль Евглевский
Напиши мне просто
Просто напиши,
Без дурацкой фальши,
Без холодной лжи.
Напиши хоть утром,
Напиши хоть днём,
Трезвой или пьяной,
Доброй или злой.
Напиши немножко,
Напиши чуть чуть,
Просто пару строчек,
Просто слово будь.