О, ядом ты!

Пылающее Слово
О, ядом ты своим меня всё травишь,
Себя, себя, обманами забавишь,
А я влачусь под действием снадобья,
И погибаю в одиночестве раздолья,

И что творится в мире, мне едино,
В груди твой камень давит, давит сильно,
И воздуха мне боле не хватает,
И сердце твоё имя разрывает!

А в небесах, в полях на всей Кубани,
Давно должны были кататься сани,
Да только дождиками плачется погода,
И не желаю я встречаться с Новым годом!