И снова вечер...

Адюшкин Юрий Первоуральск
И снова вечер. Я томим воспоминаньем
О всем, что было связано с Тобой.
Почти шепчу, с любовным придыханьем:
Вернись ко мне, верни мне мой покой!

Я убежать бы мог от этих мук душевных.
Но можно ль убежать от этих глаз?
Я звезд не видел ярче, совершенней!
Они мой плен, они же мой экстаз!