осень

Елена Ведмецкая
неторопливые шаги,
аллеи парка...
в пруду от камешка круги,
и в куртке жарко.

а в зелени травы и глаз
смеялось лето
над тем, что не звучало фраз:
а ты ли это?

и так беспечен разговор,
как будто осень,
назначив срок и приговор,
потом не спросит...