слезы

Джавад Джафаров
Дождь в середине мая
А я сижу за окном и смотрю
Капли по окну моему катятся
Будто слезы моей души,
Глаза закрываю в моменты
Когда капли капают вниз..
Я вспоминаю слезы твои
И моменты
Нашей любви..
Хочу промотать,время назад
Что бы увидеть тебя лишь мельком
И сказать тебе
Родной моей милой
Не плачь я рядом с тобой..