Бессмысленое лето

Ольга Юрас
Бессмысленная тишина и ты,
Бессмысленный мой взгляд и я,
Ты расколол мои мечты,
Теперь с тобой мы лишь друзья.

Бессмысленный твой бред и мой,
Бессмысленный твой шепот за спиной,
Бессмысленный мой хохот в тишине,
Бессмысленно люблю, сказал ты мне…

Твой жалкий бред ко мне во след
И мой ответ, лишь слово :«НЕТ»
Бессмысленно тащить меня назад..
В ту боль…любовь…и просто ад!

Простила я тебя, не жди ответа
Твои надежды на то, иль это лето.
Мои слова тебе в ответ:
«Уйди прошу, ты просто бред!»

Я не сужу тебя за это
Ты мне убил всего два лета,..
Спасибо, что не жизнь мою…
Тебе в лицо сто раз плюю!