Короткой строкой- Итоги года

Летняя Мечта
Не кляла. Не предавала. Не злословила.
Проверяла жизнь сердцебиением.
Как всегда: любила и готовила
мясо-  к фаршу, а себя- к свершениям.
Верила, ждала, бесстрочьем маялась,
 видела, как миг над веком трудится...
Верю, что себя не потеряла я.
Остальное в новой песне сбудется.
2 место


#2
Что ж, подвожу итоги года:
работа-дом-опять работа,
на рынок- в школу- в магазин,
опять подорожал бензин.
Стихира, кофе, пианино.
Опять бензин? Не до бензина!
Итог себе, волнуясь, шлю:
"ТВОРЮ! ЖИВУ! ДЫШУ! ЛЮБЛЮ!" 

5 место