***

Екатерина Драмарецкая
хочу быть похожа на полозкову.
у не классный слог и четкий ритм.
она смогла перехитрить этот мир.а кто то не смог.
вот например я не смогла даже написать эпилог.

у нее строчка идет за строкой.
а пытаюсь написать стих.
я нахожу в ее стихах покой.
надеюсь,кто то ищет его и в моих..