Ты знаешь, я не ожидала

Бусова Анна
Ты знаешь, я не ожидала...
Сидела у окна, как вдруг
услышала, что с улицы машина отъезжала
а в ней был ты- далекий и любимый друг!
ты знаешь... ты меня заметил,
увидел колыханье штор...
и то, что я ношу твою футболку,ты отметил,
и посмотрел наверх...заметил ли повтор?
о нет! я же горда теперь, я сука!
ты безразличен мне, ты помнишь,да?
не будет у меня на тебя похожего внука,
я разлюблю тебя... и навсегда!
уже твое имя меня не согреет,
и лишь внутри меня тупая боль...
но время! оно меня жалеет,
и я поправлюсь снова вскорь.
не веришь мне, глаза отводишь?
или тебе есть что сказать?
быть может, ты меня проводишь?
ну и не нужно, твою-то мать!
мне не ругаться? не трогать маму?
да кто ты мне? кто я тебе?
ой, что я слышу:"Ты не похожа на даму!"
скажи-ка это,милый, ты своей козе!
прости?? я верно слышу!?
да я не стою же ее!
а знаешь...я многое вижу-
у нее на пальце было кольцо!
да что ты...? нет, не стоит,
я тоже замуж выхожу...
он не такой,но он моей любви не помнит,
и потому ему свое сердце дарю!
что? тебя я не забуду?
ты ошибаешься...НЕ ПРАВ!
я счастья для себя добуду,
а ты останешься однин....впервые проиграв!