***

Юлька Аверина
Мальчик, расслабься! Ты устанешь меня добивать.
Какие чувства? Говорил: «обыкновенная ****ь».
Мальчик, свободен! Меня не сломать.
Можешь и дальше меня оскорблять.

Ты думаешь больно? Как бы ни так,
Мою оборону тебе не пробить.
Я как будто пуленепробиваемый танк,
Слабому противнику меня сразить.

Мальчик, расслабься! Я не буду твоей,
Да ты особо этим не бредишь.
Мальчик, мне уже не будет больней.
я хуже, чем ты думаешь, сейчас в это веришь?

Мальчик, расслабься. Мою броню тебе не пробить.
Мальчик, прости, что я не твоя.
Прости, что не сумела сохранить
То, что сама создала.