***

Ольга Эдельберг
Ты большими сапогами
Растоптал мою любовь,
А она не одуванчик
Не цвести ей больше вновь.

Не надейся на прощение
Нет в моей души огня
Я тебя уже забыла
Позабудь и ты меня.

Не броди возле окошек
Не встречайся на пути
Всё что было между нами
С ними пламенем сгори.

Может быть ещё немножко
Поболит моя душа
Но тебя я уверяю,
Что любовь моя прошла.