Предновогодняя любовь

Юлия Коршун
В зимних сумерках свежий ветер
Сыплет в форточку мелкий снег...
Очень много мужчин на свете,
Но таких, как ты, больше нет...

На ладонях твоих сплетение
След дорог и прожитых лет...
Кровь кипит - преувеличение?!
Может, да... А, быть может, нет...

Год окончен... Два дня осталось
Для падений и для побед...
Как мне жаль, что тебе казалось,
Что я бабочка, а ты - свет...