Дружба

Екатерина Сложная
Никакие года не сотрут дружбы нашей
Сколько людей я видала за жизнь.
Сколько раз о тебе забывала
столько раз и вспоминала за жизнь.
И судьба нас двоих охраняла
когда детьми рылись в песке
когда мультики,праздники
сумочки,тряпочки
за руки вместе шли.
А теперь,когда взрослые
я никогда от тебя не отвернусь
и сколько бы мы не ругались
не виделись
я без тебя не вздохну.
Если однажды проснусь
понимая что не виделись несколько лет
сразу приду к тебе
дверь ты откроешь
не будет счастью границ.
Ты моя дурочка
моя ты подружечка
я очень ценю что ты есть.

Вике.