ОДНА НОЧЬ

Виктор Кривоносенко
Звезда, мне не давала спать,
Разлившись молоком в кровать.
Сиреневой стремясь волной,
Тебя сполна наполнить мной.
Одна лишь ночь, всегда важней,
Всех бывших и грядущих дней.