***

Юлька Аверина
Девочка, что ты ноешь? Не любит?
Собирайся, уезжаем домой.
Не реви, все позже рассудим.
А сейчас на такси. По прямой…

Девочка, что скулишь, как больная псина?
Прямо-таки на нем клином сошелся свет,
Никого кроме него не любила?
Да подумаешь! Неудачный эксперимент!

Ну что ты воешь, как подстреленная волчица?
Тоже мне, нашла из-за чего горевать.
Умывайся! скоро доставят пиццу.
Поедим и поедем с тобой танцевать.

Ну что ты ноешь, думаешь ты такая одна?
Даже самых охуенных бросают!
Что ты, ревешь? Посмотри на меня!
Поверь, и не такое переживают.

Что ты, скулишь? Думаешь, не знаю как больно?
Предавал не единожды самый родной…
Ну все, по ныли, теперь довольно.
Улыбку шире да от бедра, с высоко поднятой головой!