Всё равно

Индира Таярова
Не надо делать вид, что все равно,
Я все равно тебе не верю.
Сойтись однажды нам дано
И глупо снова хлопать дверью.

И в нашей жизни все равно
Равно все - с альфы до амеги.
Смешное глупое кино,
Усталые опущенные веки...

И все равно перед судьбой
Равны мы все навечно.
Следи за злой ее игрой,
Коварной, быстротечной.

Нам все равно где и когда
Сравняется все снова.
Я рада буду навсегда
Застыть в глазах твоих суровых.