Так много хочется успеть...

Александр Зрячкин
Так много хочется
Успеть
Сказать ли, спеть -
Совсем неважно.
Мечты теряются
В толпе
И только парусник
Бумажный,
Что много лет
Назад тому
Построен
Нашими руками
Чуть слышно
Сердцу твоему
Напомнит - счастье
Рядом с нами...